第一珠宝精品导购互动平台 投稿

刘蔓独揽英国“金匠精工艺与设计大赛”五项大奖

日期:2015/05/11 来源:编辑:tolmas
文章TAG:
未能加载文件或程序集“Discuz.Cache”或它的某一个依赖项。磁盘空间不足。 (异常来自 HRESULT:0x80070070)

“/”应用程序中的服务器错误。

未能加载文件或程序集“Discuz.Cache”或它的某一个依赖项。磁盘空间不足。 (异常来自 HRESULT:0x80070070)

说明: 执行当前 Web 请求期间,出现未处理的异常。请检查堆栈跟踪信息,以了解有关该错误以及代码中导致错误的出处的详细信息。

异常详细信息: System.IO.FileLoadException: 未能加载文件或程序集“Discuz.Cache”或它的某一个依赖项。磁盘空间不足。 (异常来自 HRESULT:0x80070070)

源错误:

执行当前 Web 请求期间生成了未处理的异常。可以使用下面的异常堆栈跟踪信息确定有关异常原因和发生位置的信息。

程序集加载跟踪: 下列信息有助于确定程序集“Discuz.Cache”无法加载的原因。


警告: 程序集绑定日志记录被关闭。
要启用程序集绑定失败日志记录,请将注册表值 [HKLM\Software\Microsoft\Fusion!EnableLog] (DWORD)设置为 1。
注意: 会有一些与程序集绑定失败日志记录关联的性能损失。
要关闭此功能,请移除注册表值 [HKLM\Software\Microsoft\Fusion!EnableLog]。

堆栈跟踪:


[FileLoadException: 未能加载文件或程序集“Discuz.Cache”或它的某一个依赖项。磁盘空间不足。 (异常来自 HRESULT:0x80070070)]
   System.Reflection.Assembly.nLoad(AssemblyName fileName, String codeBase, Evidence assemblySecurity, Assembly locationHint, StackCrawlMark& stackMark, Boolean throwOnFileNotFound, Boolean forIntrospection) +0
   System.Reflection.Assembly.InternalLoad(AssemblyName assemblyRef, Evidence assemblySecurity, StackCrawlMark& stackMark, Boolean forIntrospection) +211
   System.Reflection.Assembly.InternalLoad(String assemblyString, Evidence assemblySecurity, StackCrawlMark& stackMark, Boolean forIntrospection) +141
   System.Reflection.Assembly.Load(String assemblyString) +25
   System.Web.Configuration.CompilationSection.LoadAssemblyHelper(String assemblyName, Boolean starDirective) +32

[ConfigurationErrorsException: 未能加载文件或程序集“Discuz.Cache”或它的某一个依赖项。磁盘空间不足。 (异常来自 HRESULT:0x80070070)]
   System.Web.Configuration.CompilationSection.LoadAssemblyHelper(String assemblyName, Boolean starDirective) +596
   System.Web.Configuration.CompilationSection.LoadAllAssembliesFromAppDomainBinDirectory() +3479049
   System.Web.Configuration.CompilationSection.LoadAssembly(AssemblyInfo ai) +46
   System.Web.Compilation.BuildManager.GetReferencedAssemblies(CompilationSection compConfig) +177
   System.Web.Compilation.WebDirectoryBatchCompiler..ctor(VirtualDirectory vdir) +267
   System.Web.Compilation.BuildManager.BatchCompileWebDirectoryInternal(VirtualDirectory vdir, Boolean ignoreErrors) +36
   System.Web.Compilation.BuildManager.BatchCompileWebDirectory(VirtualDirectory vdir, VirtualPath virtualDir, Boolean ignoreErrors) +429
   System.Web.Compilation.BuildManager.CompileWebFile(VirtualPath virtualPath) +73
   System.Web.Compilation.BuildManager.GetVPathBuildResultInternal(VirtualPath virtualPath, Boolean noBuild, Boolean allowCrossApp, Boolean allowBuildInPrecompile) +580
   System.Web.Compilation.BuildManager.GetVPathBuildResultWithNoAssert(HttpContext context, VirtualPath virtualPath, Boolean noBuild, Boolean allowCrossApp, Boolean allowBuildInPrecompile) +93
   System.Web.Compilation.BuildManager.GetVirtualPathObjectFactory(VirtualPath virtualPath, HttpContext context, Boolean allowCrossApp, Boolean noAssert) +111
   System.Web.Compilation.BuildManager.CreateInstanceFromVirtualPath(VirtualPath virtualPath, Type requiredBaseType, HttpContext context, Boolean allowCrossApp, Boolean noAssert) +54
   System.Web.UI.PageHandlerFactory.GetHandlerHelper(HttpContext context, String requestType, VirtualPath virtualPath, String physicalPath) +31
   System.Web.UI.PageHandlerFactory.System.Web.IHttpHandlerFactory2.GetHandler(HttpContext context, String requestType, VirtualPath virtualPath, String physicalPath) +40
   System.Web.HttpApplication.MapHttpHandler(HttpContext context, String requestType, VirtualPath path, String pathTranslated, Boolean useAppConfig) +139
   System.Web.MapHandlerExecutionStep.System.Web.HttpApplication.IExecutionStep.Execute() +120
   System.Web.HttpApplication.ExecuteStep(IExecutionStep step, Boolean& completedSynchronously) +155


版本信息: Microsoft .NET Framework 版本:2.0.50727.42; ASP.NET 版本:2.0.50727.42
未能执行脚本: Http 状态码 = 500

来自中国的女生刘蔓(Isbella Liu)在3月2日落幕的英国“金匠精工艺与设计大赛”中一人独揽三金二银五项大奖,成为当晚获奖最多、年龄最小的设计师。在随后举办的酒会上成为300多位业界嘉宾瞩目的设计新星。

首创于1908年的英国“金匠精工艺与设计大赛”是为推广金工艺和珠宝艺术设计最权威的大赛,每年举办一届,该大赛不仅在英 国本土极具权威, 还备受世界各国珠宝界的重视和关注。

本届评委由来自世界各地的21位珠宝行业资深专家和能工巧匠构成。据大赛主席介绍,今年大赛评选委员会对入围作品要求和评选程序做了进一步改革,本届的作品参赛水平和质量较往届显著提高。

据了解,本届大赛共有800多件作品及创意入围。评委会在23个组别中评选出22件金奖作品,36件银奖作品,以及53项纪念奖。

刘蔓独揽英国“金匠精工艺与设计大赛”五项大奖

刘蔓独揽英国“金匠精工艺与设计大赛”五项大奖

刘蔓此次选送了三件艺术设计作品,两件3D珠宝首饰成品以及一件2D概念首饰。两项3D作品在两个单独的评选组别中分别荣获金奖,其中的2D概念首饰同时包揽了一个参赛组别的金奖和银奖,此外还在另外一个单独评选类别中获得银奖。

刘蔓选送的一组“疗”系类作品在3D概念时尚珠宝(3D Design Fashion Jewellery) 组别中荣获金奖。作为大赛组织机构“英国金匠精工艺与设计机构”的董事,同时也是大赛评委之一的Gordon Hamme这样评价刘蔓这组作品的独特之处,称之是“雕塑艺术与珠宝首饰的结合,是创意型的艺术品。”

刘蔓说,她的设计灵感源自于有着600多年历史的东方传统补金工艺,以及她特殊的经历所带给她的生活哲学价值观。“我坚信任何的摧残或毁灭都会将成为美丽绽放的起点。我希望在我的作品里体现的不是奢侈与繁华,而是艺术与文化。期待着我的作品能给大家带来一场心灵与情感的对话。”

在创作“疗”的这组作品期间,刘蔓对那些易碎的和被毁坏物品的价值进行了努力探索,用叙述性的语言表达作为白色瓷器对于当代珠宝首饰的内涵。“面对这些损坏的残痕,我把它们的伤痛化作最珍贵的藏品,把易碎的裂痕转化为美丽的首饰。我在珠宝首饰和雕塑的语言中穿梭。当你佩戴上这玫金色的裂痕时,它便是你的饰品,你用自己的身体感受作品的灵魂;当你取下这枚首饰把它放入到白色瓷器里时,你讲述了一个“修复”的故事。”

一直把珠宝首饰艺术创作的过程享受为自我冥想和成长的过程,刘蔓认为生命中许多的裂痕、许多的不完美都是一种美丽的馈赠。她希望大家能在作品“疗”里,感受到她所推崇的安静祥和,以及对生命笃信的价值观。

刘蔓独揽英国“金匠精工艺与设计大赛”五项大奖

刘蔓的第二件参赛作品是一对有着全新设计思路的耳饰,荣获“评委会特别奖”(Special Council Award)组别的金奖。其设计灵感与第一件作品有着某种程度上的一脉相承,以“疤痕不再是疤痕”命名。创作的灵感来自她12岁时的一段受伤经历,因为意外给她的身体留下了永久的疤痕。她希望人们通过佩戴这件首饰能够以全新的心态来直面过去的伤痛,变得乐观与坚强。

刘蔓独揽英国“金匠精工艺与设计大赛”五项大奖

刘蔓的第三件参赛作品与前两件神采内敛的作品迥然不同,洋溢着热情、奔放、浪漫而又敏感的独特气息,命名为“派对、派对、派对”。这件作品同时包揽了2D时尚珠宝设计(2D Design Fashion Jewellery)组别的金奖和银奖,并荣获QVC集团特别赞助的金奖奖金。该件作品同时在2D年轻设计师创意概念(2D Design Smallworkers)组别中获得银奖。

刘蔓的珠宝设计融合了当代首饰艺术和雕塑艺术语言。中西文化的熏陶,加上她对自身独特经历的感悟,特别是个性化的情感因素让她对当代艺术和珠宝首饰的感悟和理解颇为独特。用她自己的话说,她的作品“既是珠宝又是雕塑,既是艺术也是文化。”

如同玉石之于国人的意义,刘蔓深谙珠宝文化在欧洲的意义所在。珠宝对于欧洲人来说,是艺术工艺的延续,更是历史文化的传承。作为一个有着丰富的历史文化资源与深厚的人文传统的欧洲国家,刘蔓更是深深受到到英国以其古典与现代完美结合的艺术氛围和精致的文化生活的影响。

虽然一直处于不断求学、充实自己的状态,刘蔓在艺术领域的造诣已经被众多国际珠宝领域的赛事认可。2012年6月在英国具有150年历史的Brandauer 150 Anniversary大赛中获得“高度推荐”表彰。2013年3月和2014年4月在意大利A Design Award & Competition设计大赛分别获得银奖和铜奖。2013年6月,作品入选伯明翰皇家艺术家协会收藏;2013年10月作品入围西班牙巴塞罗那当代首饰艺术大赛表彰名录,更是于次年10月勇夺该大赛表彰名录第一名。

刘蔓设计的作品创意新颖,理念独特,已被中国、英国、西班牙、意大利多家顶级艺术机构收藏展览。此次在英国金匠精工艺与设计大赛这一顶级赛事中个人独揽22项金奖中的3项,36项银奖中的2项,进一步证明了她在珠宝设计领域的造诣日益成熟,其发展潜力无可限量。

刘蔓出生于中国武汉,从小热爱绘画,受到良好的艺术熏陶,分别在北京、上海接受美术和珠宝设计教育。随后在享有欧洲第一珠宝学院的英国伯明翰珠宝学院完成珠宝设计本科学业、在伦敦国王大学攻读硕士学位,现居英国伦敦。



分享 |
发表评论
条评论 | 我要评论 | 进入论坛

资讯TOP5
互动TOP5