第一珠宝精品导购互动平台 投稿

珠宝大咖周大生双11交8000万成绩单,玩转风格女神

日期:2017/11/14 来源:编辑:tolmas
文章TAG:
未能加载文件或程序集“Discuz.Cache”或它的某一个依赖项。磁盘空间不足。 (异常来自 HRESULT:0x80070070)

“/”应用程序中的服务器错误。

未能加载文件或程序集“Discuz.Cache”或它的某一个依赖项。磁盘空间不足。 (异常来自 HRESULT:0x80070070)

说明: 执行当前 Web 请求期间,出现未处理的异常。请检查堆栈跟踪信息,以了解有关该错误以及代码中导致错误的出处的详细信息。

异常详细信息: System.IO.FileLoadException: 未能加载文件或程序集“Discuz.Cache”或它的某一个依赖项。磁盘空间不足。 (异常来自 HRESULT:0x80070070)

源错误:

执行当前 Web 请求期间生成了未处理的异常。可以使用下面的异常堆栈跟踪信息确定有关异常原因和发生位置的信息。

程序集加载跟踪: 下列信息有助于确定程序集“Discuz.Cache”无法加载的原因。


警告: 程序集绑定日志记录被关闭。
要启用程序集绑定失败日志记录,请将注册表值 [HKLM\Software\Microsoft\Fusion!EnableLog] (DWORD)设置为 1。
注意: 会有一些与程序集绑定失败日志记录关联的性能损失。
要关闭此功能,请移除注册表值 [HKLM\Software\Microsoft\Fusion!EnableLog]。

堆栈跟踪:


[FileLoadException: 未能加载文件或程序集“Discuz.Cache”或它的某一个依赖项。磁盘空间不足。 (异常来自 HRESULT:0x80070070)]
   System.Reflection.Assembly.nLoad(AssemblyName fileName, String codeBase, Evidence assemblySecurity, Assembly locationHint, StackCrawlMark& stackMark, Boolean throwOnFileNotFound, Boolean forIntrospection) +0
   System.Reflection.Assembly.InternalLoad(AssemblyName assemblyRef, Evidence assemblySecurity, StackCrawlMark& stackMark, Boolean forIntrospection) +211
   System.Reflection.Assembly.InternalLoad(String assemblyString, Evidence assemblySecurity, StackCrawlMark& stackMark, Boolean forIntrospection) +141
   System.Reflection.Assembly.Load(String assemblyString) +25
   System.Web.Configuration.CompilationSection.LoadAssemblyHelper(String assemblyName, Boolean starDirective) +32

[ConfigurationErrorsException: 未能加载文件或程序集“Discuz.Cache”或它的某一个依赖项。磁盘空间不足。 (异常来自 HRESULT:0x80070070)]
   System.Web.Configuration.CompilationSection.LoadAssemblyHelper(String assemblyName, Boolean starDirective) +596
   System.Web.Configuration.CompilationSection.LoadAllAssembliesFromAppDomainBinDirectory() +3479049
   System.Web.Configuration.CompilationSection.LoadAssembly(AssemblyInfo ai) +46
   System.Web.Compilation.BuildManager.GetReferencedAssemblies(CompilationSection compConfig) +177
   System.Web.Compilation.WebDirectoryBatchCompiler..ctor(VirtualDirectory vdir) +267
   System.Web.Compilation.BuildManager.BatchCompileWebDirectoryInternal(VirtualDirectory vdir, Boolean ignoreErrors) +36
   System.Web.Compilation.BuildManager.BatchCompileWebDirectory(VirtualDirectory vdir, VirtualPath virtualDir, Boolean ignoreErrors) +429
   System.Web.Compilation.BuildManager.CompileWebFile(VirtualPath virtualPath) +73
   System.Web.Compilation.BuildManager.GetVPathBuildResultInternal(VirtualPath virtualPath, Boolean noBuild, Boolean allowCrossApp, Boolean allowBuildInPrecompile) +580
   System.Web.Compilation.BuildManager.GetVPathBuildResultWithNoAssert(HttpContext context, VirtualPath virtualPath, Boolean noBuild, Boolean allowCrossApp, Boolean allowBuildInPrecompile) +93
   System.Web.Compilation.BuildManager.GetVirtualPathObjectFactory(VirtualPath virtualPath, HttpContext context, Boolean allowCrossApp, Boolean noAssert) +111
   System.Web.Compilation.BuildManager.CreateInstanceFromVirtualPath(VirtualPath virtualPath, Type requiredBaseType, HttpContext context, Boolean allowCrossApp, Boolean noAssert) +54
   System.Web.UI.PageHandlerFactory.GetHandlerHelper(HttpContext context, String requestType, VirtualPath virtualPath, String physicalPath) +31
   System.Web.UI.PageHandlerFactory.System.Web.IHttpHandlerFactory2.GetHandler(HttpContext context, String requestType, VirtualPath virtualPath, String physicalPath) +40
   System.Web.HttpApplication.MapHttpHandler(HttpContext context, String requestType, VirtualPath path, String pathTranslated, Boolean useAppConfig) +139
   System.Web.MapHandlerExecutionStep.System.Web.HttpApplication.IExecutionStep.Execute() +120
   System.Web.HttpApplication.ExecuteStep(IExecutionStep step, Boolean& completedSynchronously) +155


版本信息: Microsoft .NET Framework 版本:2.0.50727.42; ASP.NET 版本:2.0.50727.42
未能执行脚本: Http 状态码 = 500

 “双十一”这场消费者的年度购物狂欢,电商人的年度硝烟战已经落下帷幕,截止到11月11日24时,此次“2017天猫双十一”创造出1682亿的历史新高业绩,再次刷新了“双十一”销售记录。

作为珠宝行业的品牌大咖,周大生珠宝在此次“双十一”购物节中势头猛涨,再次崭露头角;双十一开始76分钟,破交易额3000万;8点37分,超2016年双十一全天交易额,截至23点59分,首次跻身天猫双十一珠宝类目第二。

作为珠宝行业的品牌大咖,周大生珠宝在此次“双十一”购物节中势头猛涨,再次崭露头角;双十一开始76分钟,破交易额3000万;8点37分,超2016年双十一全天交易额,截至23点59分,首次跻身天猫双十一珠宝类目第二。图片1.png

这次的突破,从营销到销售再到服务,周大生围绕其提出的品牌概念——情景风格珠宝,做了很多的“大动作”。

一、 大胆尝试军旅题材珠宝宣传片,营销脑洞大

营销布局上,周大生不走寻常路。一改珠宝优雅温柔唯美的画风,非常讨巧的蹭了火了半边天的《战狼》军旅题材的热点,让人有“女版战狼”的即视感;而且在情节设计上融合了“闺蜜撕逼”、“女兵打斗”、“剧情反转”等多个营销点,引起业界和大众的关注。

作为珠宝行业的品牌大咖,周大生珠宝在此次“双十一”购物节中势头猛涨,再次崭露头角;双十一开始76分钟,破交易额3000万;8点37分,超2016年双十一全天交易额,截至23点59分,首次跻身天猫双十一珠宝类目第二。图片2.png

短片中共有三个女兵,此次的执行目标是约到他们心中的最佳人选—林教官,三个人斗智斗勇想先回到军营打扮,第一个用烟雾弹抢占先机,回程用山地车,20分钟就达到军营;第二个用声东击西,抢到了摩托车,用了40分钟抵达军营;最后一位跑步回去,用时1小时。最后的胜者确是最后一个到达的女兵,原因就是在选择珠宝的时候,最后一位缩短了和前面两位的差距,只用了一分钟,就选到了最适合自己的。

作为珠宝行业的品牌大咖,周大生珠宝在此次“双十一”购物节中势头猛涨,再次崭露头角;双十一开始76分钟,破交易额3000万;8点37分,超2016年双十一全天交易额,截至23点59分,首次跻身天猫双十一珠宝类目第二。图片3.png

影片最后关于选择的重要性的立意点也表现得恰到好处,巧妙突出风格珠宝的理念,让选择变简单。这句标语在短片里以故事情节带动产品宣传与营销,最后点到品牌表达,整体的链路引人入胜,层次感极强,也让观众们会心一笑。

这一举动,更是在双十一前,刷新了所有人对珠宝传统企业的认识,也让周大生在双十一前惊艳亮相,造势成功。

二、 品牌创意H5互动预热,玩转风格女神

作为珠宝行业的品牌大咖,周大生珠宝在此次“双十一”购物节中势头猛涨,再次崭露头角;双十一开始76分钟,破交易额3000万;8点37分,超2016年双十一全天交易额,截至23点59分,首次跻身天猫双十一珠宝类目第二。图片4.png

除了用视频打通珠宝品牌,打通站外的微信渠道也是双十一的重要发力点。周大生把品牌特色“情景风格珠宝”换了个新玩法,结合场景化概念升级成“全民狂欢城”中的情景风格馆,来和观众进行“双十一+品牌+产品”的概念互动。

图片5.png

360度全景展示紧跟互动时尚,女性风格场景测试解决女性购买痛点,趣味人设定义引导二次传播转发,这样一套组合拳打下来,让业内的广告界与时尚界都对一向传统的珠宝企业刮目相看,这也让周大生在这次双十一的营销大战中,把品宣做出了声量,为销售做了强预热铺垫,初露锋芒。

三、 双十一精美C4D页面设计惊艳亮相,惊喜不断

C4D一直是设计上的技术难题,同样实现的效果也会惊艳四座。周大生这次玩转C4D,共出了4版页面。

预售页面一打出,周大生就用“少女心十足”的C4D页面引起了业内的普遍关注。立体空间感把珠宝的美感和整体页面的少女感凸显出来,让人眼前一亮。预售设计以利益点为主体视觉,设计大胆而精致。

作为珠宝行业的品牌大咖,周大生珠宝在此次“双十一”购物节中势头猛涨,再次崭露头角;双十一开始76分钟,破交易额3000万;8点37分,超2016年双十一全天交易额,截至23点59分,首次跻身天猫双十一珠宝类目第二。图片6.png

预热阶段,更以白天黑夜的“全民狂欢城”两个页面减少消费者审美疲劳,增强交互性。动效和光影效果动感逼真,提高客户体验趣味性与满意度。

作为珠宝行业的品牌大咖,周大生珠宝在此次“双十一”购物节中势头猛涨,再次崭露头角;双十一开始76分钟,破交易额3000万;8点37分,超2016年双十一全天交易额,截至23点59分,首次跻身天猫双十一珠宝类目第二。图片7.png图片8.png

正式期结合品牌主打年轻化的特点,将其表现得淋漓尽致,色彩明亮粉嫩,动效生动有创意,把双十一的氛围瞬间轰炸起来。

珠宝大咖周大生双11交8000万成绩单,玩转风格女神。图片9.png

页面的精细化运营设计,珠宝和C4D的新玩法,也是在这次双十一大战中,让周大生在同类目里脱颖而出,获得更多关注的目光。

四、 携手天猫开业“品牌快闪店”,全渠道品牌布局

为响应新零售计划,周大生统筹线上线下,完成了人脸识别、语音搜索、虚拟试戴为一体的用户体验极佳的创新项目“魔镜”,真正的实现了线上下订单打通。并在2017年于深圳东海缤纷建立了自己的第一家“智能标杆店”,让新零售概念走进每一个消费者的世界。

此次双十一为新零售线上线下的打通也做了全国布局的“快闪店”,周大生把新零售创新项目“AR魔镜”系统带到了线下,一座神奇珠宝城坐落上海。

珠宝大咖周大生双11交8000万成绩单,玩转风格女神。图片10.png

现场体验者穿梭在情景风格城,并通过魔镜进行虚拟试戴,珠宝的闪耀真正的实现了虚拟存在,实现了全新的珠宝展示方式,这也是珠宝新零售的新举得到了落地和认可的一步。

作为珠宝行业的品牌大咖,周大生珠宝在此次“双十一”购物节中势头猛涨,再次崭露头角;双十一开始76分钟,破交易额3000万;8点37分,超2016年双十一全天交易额,截至23点59分,首次跻身天猫双十一珠宝类目第二。图片11.png

五、 周大生电商之路,互联网时代下的珠宝全渠道品牌布局

2017年双十一全球狂欢节是周大生的第4个双十一,整个团队年纪尚轻,却有着非一般的毅力和创造力;通过线上多形式、多渠道的品牌营销到线下新零售创新项目与品宣呼应,多方式的珠宝玩法实现了销售和品牌宣传的共同发力,也形成了如今互联网时代下“周大生特色”的传统珠宝行业的品牌布局。

传统企业的电商之路有很多艰难险阻,但是如何利用产品,完成品牌发力的同时又能做到销售冲刺,成为了很多品牌的瓶颈与难点,也是大家该思考的点。希望每一年,都能看到各传统企业的电商大迈步。



分享 |
发表评论
条评论 | 我要评论 | 进入论坛

资讯TOP5
互动TOP5